一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>基层动态

一八六团五连召开副连级以上“七不讲” 专题组织生活会

作者:许延军 姚海霞   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2017-08-23 18:34:19   浏览:

8月23日,一八六团五连召开副连级以上“七不讲”专题组织生活会,团党委常委、副政委、工会主席唐勇、工会副主席杨梅、五连副连级以上干部及连队党员参加了此次专题组织生活会。  

按照会议程序,通报了一八六团五连此次“七不讲”专题组织生活会会议准备情况,副连级以上干部分别作个人对照检查,并严肃认真开展批评与自我批评,并诚恳接受批评意见,提出下一步整改措施。唐勇认真听取了副连级以上干部的对照检查发言,并进行了点评,认为该连党支部干部自我批评严格深刻、触及思想,相互批评坦诚相见。

唐勇指出,要进一步巩固和扩大专题组织生活会成果,坚持高标准、严要求,制定整改措施,明确整改时限,一件接着一件改,要把习近平总书记系列讲话重要讲话精神学深学透,要将整改落实贯穿始终。同时要发挥共产党员的先进性,树立共产党员的良好形象,不忘初心,牢记使命,为实现社会稳定和长治久安的总目标提供有力的保障。

最后,支部书记许延军作表态发言,表示本支部副连级以上干部认真接受批评意见,对存在的问题和不足在今后工作生活中加以整改和落实,将这次专题组织生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来推进五连健康发展。



hackIE
hackIE
hackIE