一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>基层动态

一八六团中学召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

作者:郑玉坤 贺瑞龙   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2017-09-08 17:55:15   浏览:

为表彰先进,树立典型,进一步激发全团教师及教育工作者投身教育事业的积极性,9月7日,一八六团中学召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。

会议总结了过去一年一八六团教育工作取得的成绩,分别表彰了11名优秀教师、优秀班主任、党员先进示范岗“岗位标兵”及民族团结先进个人。优秀教师代表作了交流发言。


IMG_3187


会议要求,全团教师要努力学习,提高教育教学技能,做到爱岗敬业;提高师德水平,做到为人师表;树立高度责任感和使命感,做到无私奉献;要坚定信心、扑下身子、潜心教学,为团场教育事业作出新的、更大的贡献。


IMG_3247


会后,与会老师共同观看了《喜迎党的十九大 感恩老师育栋梁》文艺演出。


IMG_3273


IMG_3255


演出在热烈欢快的气氛中进行。少先队致词《献给我最亲爱的老师》为老师献上学生最真诚的祝福,情深意长的小合唱、歌颂师德的诗朗诵、韵味悠长的笛子独奏、热情奔放的舞蹈、等节目赢得现场老师的阵阵喝彩。整场演出主题鲜明、俭朴大方。形式多样、精彩纷呈的表演展示了一八六团中学团结向上、活泼和谐的校园氛围和学生对老师最美好的祝福。


IMG_3261


hackIE
hackIE
hackIE