一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>团场要闻

颜俊调研外贸合作社 鼓励树立致富好榜样

作者:黄兰   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2018-01-04 16:22:30   浏览:

1月2日,一八六团党委副书记、团长颜俊,副团长李向军一同前往通达外贸专业合作社看望致富能人杨道会,鼓励要进一步壮大合作社规模,带动更多职工增收致富;注重品牌建设,确保产品质量,拓宽销售渠道,做大做强专业合作社。


1 014


探访中,颜俊详细了解了合作社的运营销售情况,并亲切地询问当前合作社面临的最大难题是什么,今后对合作社的发展展望。


颜俊与致富能人亲切交谈


今年,合作社建立了微店,通过电商平台销售优质的冷水鱼,同时合作社利用招工的方式,积极吸纳当地与周边村镇的贫困群众到合作社多元创收。颜俊指出,近年来杨道会自强自立,为脱贫攻坚作出了贡献,为贫困户脱贫树立了榜样,他勉励杨道会,要办好合作社,带动当地更多的贫困群众增收致富。


整装待发的冷水鱼


近年来,致富能人杨道会依托一八六团坐拥口岸的地缘优势,在兵师团党委的关心帮助下,合作社不断发展壮大,个人也先后被授予兵团妇联“三八红旗手”、十师北屯市“多元创收示范户”、“自治区劳动模范”、兵团“创业巾帼之星”等荣誉称号。