一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八六团召开连队“两委”选举工作推进会

作者:陈振旺   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2018-01-08 17:59:43   浏览:

IMG_9763


1月8日,一八六团召开连队“两委”选举工作专题推进会,会议强调,全团干部职工要把思想和行动统一到党中央关于深化兵团改革的精神上来,以敢为人先、勇于创新、自我革新的勇气,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

团党委副书记、团长颜俊出席并主持会议、党委常委刘吉文、唐勇、张健出席会议。各科室主要负责人、连队党支部书记、副书记参加会议。

会议指出,要充分认识基层连队对于兵团事业发展和全面深化团场综合配套改革的重要基础性作用。要把思想统一到兵团党委关于连队改革的决策部署上来,把行动紧跟到兵团党委关于连队改革的工作安排上来,才能真正把党中央深化兵团改革的决策部署落到实处。团场连队的干部职工群众,都应当深刻理解兵团党委的改革部署,深刻认识到连队改革的成败关系团场改革的成败,连队干部职工群众对改革的信心决心关系团场改革的信心决心。因此,我们一定要全心全意地拥护、配合、支持、抓好连队的各项改革工作,扎扎实实地把连队改革搞好,让连队通过改革焕发生机活力、强化看家本领,给职工群众带来新生活新风貌。

会议强调,要精心组织开展连队“两委”选举,为团场综合配套改革深入推进奠定坚实基础。要加强领导,压实责任,确保选举工作顺利进行。团场各部门要把组织好连队“两委”选举工作作为综合配套改革的一项重要任务,要组织开展“四清”工作回头看,再次安排专人对各团场的“四清”数据进行核实。

会议还安排了其他事项。