一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>通知公告

关于对野生保护动物造成 养殖户牲畜损害赔偿情况的公示

作者:徐新军   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2018-01-11 19:03:39   浏览:

根据兵团林业局对重点保护野生动物造成职工财产损害补偿工作的文件精神,现对我站2018年1月5日上报的申请损害赔偿的养殖户情况进行公示。

受损户基本情况如下:

付永强系武装部北沙窝哨所警卫,家庭人口4人,家庭收入主要依靠工资,副业养殖。 2017年3月17日,在186团北沙窝哨所草场,受到野生保护动物狼的侵袭,咬死马1匹,羊羔4只;8月15日被狼咬死生产母羊2只。

受损后养殖户第一时间向林业站报告,林业站、兽医站派专人进行勘验并向师森林公安局报告。

现在分别在连队、团场和网络媒体上予以公示,公示时间:2018年1月11日至1月17日。如对公示情况有异议请及时向相关部门反映。


举报电话

团纪委:7581990

林业站:6491878  13809963875 15809062527

                                                 第十师一八六团林业工作管理站

                                                         2018年1月11日