一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>团场要闻

兵团杂技团“送文化 下基层”慰问演出在一八六团激情上演

作者:孟瑞丽 黄兰 郝胜忠   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2018-01-11 00:45:30   浏览:

1月10日,兵团杂技团“送文化 下基层”慰问演出在一八六团文化活动中心内激情上演,一八六团领导、驻地部队及团场干群四百余人共同观看了精彩绝伦的表演。


《春之韵》3

《春之韵》

《蒙族舞》

《蒙族舞》

演员与走到台下与观众互动

演员与走到台下与观众互动

观众与演员互动

观众与演员互动

书法家现场挥毫泼墨送祝福

书法家现场挥毫泼墨送祝福


杂技团表演的舞蹈、器乐演奏、戏曲、杂技、歌唱表演等12个节目精彩纷呈的一一上演。亦幻亦真的魔术、幽默滑稽的小品以及小朋友的小技巧表演,不时赢得现场观众一阵阵喝彩,其中女子造型舞《春之韵》伴随着婉转优美的旋律,演员们一层叠一层,漂亮的完成了每一个高难度的杂技动作,现场观众看到精彩处不时地鼓掌呐喊,场面热烈火爆。


《春之韵》2

《春之韵》

《高车踢碗》

《高车踢碗》


“感谢他们在这个寒冷的冬季,给我们带来这么精彩的表演,平时只能在电视上见到的节目,今天不出家门,在我们馆内就看到了,太棒了,希望他们以后还能来。”一八六团退休职工张海珍高兴的说道。


《春之韵》4

《春之韵》

三人小技巧

三人小技巧

《藏族舞》

《藏族舞》

“今天我们收看了兵团杂技团的慰问演出,节目可以说是非常的精彩,我们看的也非常激动,使我们深刻的感受到,地方党委政府对我们的关心和关爱,更加坚定了我们戍守边防一线的决心和信心。”吉木乃边检站执勤业务一科检查员张勇说。


官兵热情高涨

官兵热情高涨

小品表演

小品表演

三人小技巧2

三人小技巧


演出在《高车踢碗》的杂技表演中圆满落幕,此项演出也将整场晚会推向高潮,惊心动魄的踢碗,让每一名观众屏住呼吸,为演员们捏了把汗,最终演员们以精湛的技能让现场的观众折服不已。演出结束后,观众的热情不减,意犹未尽,有些职工群众许久还不愿离开现场,热情的与演员合影留念。


《维族舞》

《维族舞》

演员卖力表演

演员卖力表演


“我是第一次来一八六团,我觉得大家特别热情,让我特别的激动,那么冷的天都过来看我们的演出,希望我们还能来演更精彩的节目。”兵团杂技团演员阿迪拉说。

   

阿迪拉《魔术表演》

阿迪拉《魔术表演》


期间,杂技团一行还深入北沙窝哨所,为付永强夫妇及执勤民兵送去了《魔术》、《藏族舞》、《顶碗舞》、男生独唱等精彩的节目。尽管当日气温近零下20度,但是寒冷的天气阻挡不住大家的热情,演员们也不畏低温,客服更衣室简陋等各种困难,为边境一线执勤官兵送去了一场丰富的文化盛宴,受到大家的高度认可。


《魔术表演》.JPG

《魔术表演》

《顶碗舞》

《顶碗舞》


“今天天气非常冷,他们穿的很单薄,在这个外边给我们表演,我们很感动,虽然天气很冷,但是我们感觉到很温暖,也非常感谢他们,能到北沙窝哨所给我们慰问演出。”付永强说道。


独唱河南豫剧

独唱河南豫剧

《蒙古舞》

《蒙古舞》


“见到了付永强夫妇,我从他们的脸上,看到了军人的那种豪气,而且他们那种无私的奉献和他们在这守边防的这种精神,真的太值得我们学习了。他们常年在边防哨所,不为个人得失只为了守住国门,他们是我们学习的榜样。今后,我们也想创作更多更好的作品,来回报他们。”兵团杂技团副团长辛薇激动的说。


大家与付永强夫妇合影留念

大家与付永强夫妇合影留念

执勤民兵热情欢呼

执勤民兵热情欢呼