一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>团场要闻

【深化改革进行时】坚决打赢团场综合配套改革攻坚战

作者:郝胜忠   编辑:胡元菊  发布:一八六团  时间:2018-01-11 18:11:58   浏览:

IMG_7104


新年伊始,万象更新。1月11日,一八六团召开团场综合配套改革推进会,团党委副书记、团长颜俊主持会议,党委常委孙志成、李向军、唐勇、张健参加会议。

会议听取了团场综合配套改革中的一流民兵队伍建设、“四清”工作、团办企业改革、人员分流纳编、连队社区“两委”民主建设、新型经营主体建设、“三供一业”、土地确权勘界等工作的整体推进情况,并就改革下一步工作进行要求。

会议强调,打赢团场综合配套改革攻坚战使命光荣、意义重大,各单位、各科室务必要高度重视,要以抓铁有痕、踏石留印的力度推进改革,坚决克服松劲畏难思想,正确处理好改革顶层设计和“摸着石头过河”的关系,积极主动作为,以稳扎稳打、责无旁贷的韧劲抓紧抓实改革工作,不走样不变形落实改革任务和要求,本着对党、对事业、对改革、对职工高度负责任的态度一往无前开辟改革新局面。