一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八六团武装部开展“传承军垦精神 牢记初心使命”庆七一活动

作者:杨明生   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-07-01 18:42:58   浏览:


6月28日,一八六团武装部组织全体党员和民兵分队共45人到北沙窝民兵哨所、国门和龙珠山爱国主义教育基地,开展“传承军垦精神,牢记初心使命”主题活动。

IMG_1868


为了纪念中国共产党成立97周年,武装部开展庆“七一”活动,全面贯彻党的十九大精神,推进党员、领导干部学习教育常态化制度化,进一步提升基层民兵组织的创造力、凝聚力和战斗力,增强基层民兵组织的光荣感和使命感。

IMG_1878


当天,通过重温入党誓词,参观国门,加强党员思想教育、党性锻炼和规矩意识,争做合格党员。全体党员并聆听了付永强讲述自己亲身经历的“边境哨所故事”。

IMG_1861


“重温入党誓词,促使我们不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务的宗旨。”该党支部书记陆国平表示。