一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>团场要闻

师市党委组织部七一前夕慰问吉木乃托盘村住村工作队

作者:黄兰   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-07-01 18:52:20   浏览:


在建党97周年来临之际,6月28日,师市党委组织部常务副部长李勇一行带着深切关怀,专程来到吉木乃县托盘村,看望慰问了师市住村工作队。

IMG_3498


IMG_3482


李勇亲切询问了工作队成员的生活、工作和学习情况,并察看工作队的居住、生活条件,认真听取了工作队最近各项工作开展情况,并为工作队送去瓜果等慰问品。看到工作队成员斗志昂扬、精神饱满,扎扎实实开展“访民情、惠民生、聚民心”活动, 李勇爽勉励工作队员继续保持良好的工作状态,加油鼓劲,多发挥个人业务优势,结合村队实际制定工作规划,为吉木乃托盘村农牧民多办实事。

IMG_3467


IMG_3476


十师住村托盘村工作队员们表示:要克服困难,发挥自身优势,扎实做好访惠聚驻村工作,为当地的社会稳定和长治久安及经济发展做出积极贡献。