一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八六团召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

作者:孟瑞丽 黄兰   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-07-01 18:56:19   浏览:


在中国共产党97周年华诞来临之际,6月30日,一八六团召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,团党委领导班子、党员干部、各基层党政主要领导、新发展的党员以及转正的党员、受到表彰的优秀共产党员、老党员代表、职工党员代表参加会议。

IMG_3607


IMG_3616


党委书记、政委潘民强主持会议并给大家上庆祝建党97周年专题党课,他指出,回顾97年波澜壮阔的历史进程,我们共产党由弱到强、有小到大,历经磨难,初心不变,取得了举世瞩目的成就,赢得了世界各国的尊重和信任。党员干部一定要提高政治站位,从“四个意识”出发,增强使命感和责任感,树立标兵意识,做好模范,理清工作思路,确立阶段目标,抓好整体工作和重点工作,当前工作和全年工作,稳步推进各项工作向前发展。

IMG_3638


潘民强强调,全体党员要敢于担当、真抓实干、务求实效,把团场各项事业不断推向前进。一是提高政治站位,增强党员的历史责任和当代使命感;二是不忘初心,做忠诚干净担当的共产党人;三是凝心聚力,发挥好党组织的战斗堡垒作用。党组织和共产党员,要以奋发有为的精神状态,与时俱进,开拓创新,扎实工作,开创团场党建工作新局面,为加强维稳戍边、推进综合配套改革、着力改善民生、全力集聚人口、大力招商引资等提供坚强的政治保障、组织保障和作风保障。

会上,全体党员面对党旗,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。大家在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色。

IMG_3655


IMG_3666


团党委副书记、团长颜俊宣读《关于表彰一八六团2017—2018年度先进集体和先进个人的决议》,对4个先进基层党组织,15名优秀共产党员,2名优秀党支部书记和2名优秀党务工作者进行了颁奖。

会后,全体党员进行了党的知识测试,全面检验“新党章”和十九大精神学习成效,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,献礼党的生日。