一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八六团举行“七一”升国旗仪式纪念建党97周年

作者:孟瑞丽 黄兰   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-07-01 19:01:06   浏览:

“升国旗,奏国歌”,7月1日上午10时在兵团第十师一八六团机关大楼前,随着主持人一声令下,护旗手迈着整齐有力的步伐走向升旗台,伴随着雄浑嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,该团全体党员干部整齐着装,精神抖擞,面向国旗行注目礼,表达对国家的忠诚和祝福。


IMG_3691


升旗仪式结束后,新老党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词。誓言重如斯,字字存心间,表达了边境一线儿女对党的忠诚之心。


IMG_3696


IMG_3751


党委书记、政委潘民强发表讲话,他希望全体党员能认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用这一思想武装头脑,坚定“四个自信”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。


IMG_3701


IMG_3709


通过活动的开展,进一步激励党员干部坚定信念、对党忠诚、尽职履职、奋发进取,在维护团场社会稳定和长治久安及各项工作中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。