一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八六团国有农用地经营权证制作工作已经全面完成

作者:胥冬 周斌   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-07-03 14:27:59   浏览:


7月2日夜,一八六团土地确权颁证工作制证环节全面结束,期间用时1.5天,共计制证430份,目前已进入持证人签字环节,计划7月4日相关单位予以正式盖章授权。

微信图片_20180703141656

一八六团土地经营权证颁证工作筹备会

据了解,制作国有农用地经营权证工作是团场综合配套改革工作中的重点工作,为了更好更快推进工作进度,团党委常委、副团长李向军亲自现场指导解决制证过程中的困难和问题。

微信图片_20180703141430

副团长李向军现场指导制证工作


微信图片_20180703141423

职工(持证人)现场签字

据悉,在推进此项工作前一八六团召开专题会议,研究制证工作方法,充分利用计算机技术优势高效完成此项工作,并要求农业科、土地局工作人员进一步落实数据审核校验工作,为落实好制证工作保驾护航。