一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>通知公告

关于认真做好一八六团联合收割机年度检验工作的通知

作者:一八六团农机监理所   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-07-03 19:04:34   浏览:

各单位:

根据师农机监理所统一部署,现就我团2018年度联合收割机检验工作通知如下:

一、 检验对象及范围

2018年7月1日前在十师农机监理所注册登记的联合收割机为年检对象。

二、 检验内容

1、 对参检的联合收割机要严格依据《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《农业机械运行安全技术条件》(GB16151-2008)的有关规定检验,要求所有参检车辆必须到检验地点。

2、 根据《兵农(机)【2018】15号 关于做好2018年度农业机械检验工作的通知》的要求,要继续做好反光警示标志粘贴工作,按照农业部《农业机械车身反光标识》(NY/T2612-2014)标准粘贴,要做到安全标识齐全方可通过检验,切实提高拖拉机夜间行驶安全系数。

三、 检验时间

联合收割机年度检验时间7月4日至5日。

四、 检验地点

检验地点:一八六团农机站。


一八六团农机监理所

2018年7月3日