一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>师市要闻

北屯工业园区与黑龙江伊春生态经济开发区签订对口援建协议

作者:李彩霞 王丽萍   编辑:胥冬  发布:工业园区   时间:2018-07-13 10:50:43   浏览:

作者 李彩霞 王丽萍 

近日,北屯工业园区与黑龙江伊春生态经济开发区在黑龙江伊春市举行“对口援疆协议签约仪式”,北屯工业园区副主任厚进洲与黑龙江伊春生态经济经开区代表刘军签约,双方在四个方面达成一致,这为双方在今后开展援建工作奠定了坚实的基础。


IMG_20180707_163338


在签约仪式上,双方表示,今后将综合运用产业援疆、科技援疆、人才援疆、信息援疆等多种形式,在资源共享、产业合作、干部人才援建、建立互访机制四个方面达成协议,推动双方经济发展、产业升级、技术改造、干部结构优化,达到共同发展的目的。

此次北屯工业园区与黑龙江伊春生态经济开发区签订对口援建协议,是深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神、第五次全国对口支援新疆工作会议精神,按照2018年黑龙江省、兵团对口援疆工作有关部署,为进一步提升对口援建工作取得实效,形成长效机制。


IMG_20180707_163408