一八六团

微信公众号

当前位置:首页>>公开>>工作动态

敲锣打鼓送新兵

作者:孟瑞丽 杨明生   编辑:胥冬  发布:一八六团  时间:2018-09-07 10:55:12   浏览:


佩戴大红花,踏上新征程。9月6日上午,一八六团武装部内锣鼓喧天,2018年欢送新兵仪式正在部内举行,此次通过严格筛选共有两名合格人员和两名替补人员,将要肩负着家乡人民的真诚祝福和保家卫国的光荣使命,投入军营生活,开启新的人生旅程。


“今天我光荣的加入了军旅生涯,因为从小我就有一个参军梦,‘一人参军全家光荣’这句话我一直谨记在心里,今后我一定会更加努力,坚持到底,不做逃兵、不退缩,遵纪守法,争取完成首长交代的各项工作任务。”


一八六团地处中哈边境一线,历来就有着保家卫国、献身国防的光荣传统,武装部领导希望参军人员,到部队以后能够牢记家乡人民的殷切希望,切实履行兵役任务,练就过硬本领,争取早日成为部队建设的栋梁之才。